“Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi” (cit.)
…allora noi domenica 5 Aprile stiamo con Voi amici clienti, passeremo con Voi il tradizionale pranzo di Pasqua come ormai da tradizione nel nostro Ristorante di Pontinia…nel nostro giardino respireremo l’aria di primavera della campagna pontina e l’accogliente sala con il suo staff vi coccolerà.
E come da tradizione pasquale abbiamo preparato un menù di montagna in cui c’è una sempre una particolare attenzione ai prodotti del nostro territorio, del nostro Agro Pontino…troverete piatti della tradizione romana rivisitati in piccole tapas…cercheremo di farvi rievocare i cappelletti della nonna ferrarese…e poi non poteva non mancare l’agnello pasquale e il carciofo alla romana…
Il pranzo pasquale terminerà nella gioia, nei sapori e nei colori dei dolci della pasqua e della primavera, con il nostro immancabile tavolo dei dolci…uova, colombe, semifreddo al rosmarino, tiramisù alla favetta, ciambelline al caramello…e tanta altra piccola pasticceria, di nostra produzione…SLURP
Menù
entrè
Sandwich di provola e alici accompagnato con KIUS metodo classico brut – Az. Agr. Bio Marco Carpineti
Antipasti
prosciutto di Bassiano “Reggiani” e salsiccia di Monte San Biagio
Nero di Amaseno e Ricotta di bufala “Caseificio Ponte di Legno”
Tapas
CROSTONE mais, guanciale di Bassiano e uova bio
RIGATONE alla carbonara
RAVIOLO CROCCANTE cacio e pepe
ZUPPA fagioli e pane
PANDORATO prosciutto e formaggio
MUFFIN carciofo, grana e patata
Primo
CAPPELLETTI su fonduta al Nero di Amaseno
Secondo
VARIAZIONI abbacchio “scottadito” e cacciatora
CARCIOFO ALLA ROMANA
@@@@
Tavolo dei dolci
@@@
Caffè, amari e grappe
Vino TUFALICCIO – Az. Agr. bio Marco Carpineti
33 € (trentatre)
PS: possibilità di variazioni per celiaci, vegetariani e vegani.