entreè
PANZANELLA Torpedino e alice croccante – OSTRICA
antipasto
INSALATA DI MARE E TERRA polpo, seppia, carota olio evo
ASPRO E SALATO arancia e salmone
MARINATA alice, prezzemolo olio
tapas
SPIEDINO mazzancolla, pane, erbe “RINGO” baccalà mantecato, polenta MUFFIN salmone, patata, carciofo CARTOCCIO pastata, moscardino, salsa al pomodoro CRAKER capasanta, leerdammer, besciamella
primi
LASAGNA baccalà, zucca, rosmarino
RISOTTO carnaroli alla marinara
secondo
CROCCANTINO spigola, pane casareccio, nocciole, agrumi
GRILL calamaro
MAZZANCOLLA lardo
PUREA topinambur
darnier
TAGLIATA DI FRUTTA
vini & brindisi
CARDITO malvasia puntinata “AZ. Agr. Bio DONATO GIANGIROLAMI”
METODO CLASSICO “Az. Agr. Bio MARCO CARPINETI”
aftermidnight
DOLCI SORPRESE DELLA MEZZANOTTE
ANGOLO DEI DISTILLATI
COTECHINO E LENTICCHIE
CORNETTI caldi E CIOCCOLATA
selezione musicale
DJ AMERICAN BOY
LA VOCE ARIANNA DONNICI