Campana Catering Latina | CENONE DI CAPODANNO 2016
16682
post-template-default,single,single-post,postid-16682,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-1.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
 

CENONE DI CAPODANNO 2016

Entrèe
OSTRICA | GAMBERO soffiato
CASERECCIO burro acciughe e pinoli
KIUS Brut – Az. Agr. BIO Marco Carpineti

Tapas – Street Food
CHEESE CAKE Baccalà | KEBAB Polpo&Porco | TRIGLIA zucca al rosmarino
TERRINA salmone e topinambur | ALICI DI PONZA con maionese al lime

Portate al tavolo
CANNELLONI seppie e spinaci
STRIGOLONE cozze, fagioli e pane
TONNETTO | SPIEDINO di seppioline | PATATE croccanti
SORBETTO artigianale all’ananas

After Midnight
DOLCI la tradizione
LENTICCHIE e COTECHINO
ANGOLO DISTILLATI

Dall’Ape…
COLAZIONE STREET | DOLCE E SALATA

Vino e brindisi
REGIUS – Az. Agr. Bio Donato Giangirolami
KIUS Extra Brut – Az. Agr. Bio Marco Carpineti

La musica
KAROL DJ American Boy
ALESSIA CELIO La Voce