Entrèe
OSTRICA | GAMBERO soffiato
CASERECCIO burro acciughe e pinoli
KIUS Brut – Az. Agr. BIO Marco Carpineti
Tapas – Street Food
CHEESE CAKE Baccalà | KEBAB Polpo&Porco | TRIGLIA zucca al rosmarino
TERRINA salmone e topinambur | ALICI DI PONZA con maionese al lime
Portate al tavolo
CANNELLONI seppie e spinaci
STRIGOLONE cozze, fagioli e pane
TONNETTO | SPIEDINO di seppioline | PATATE croccanti
SORBETTO artigianale all’ananas
After Midnight
DOLCI la tradizione
LENTICCHIE e COTECHINO
ANGOLO DISTILLATI
Dall’Ape…
COLAZIONE STREET | DOLCE E SALATA
Vino e brindisi
REGIUS – Az. Agr. Bio Donato Giangirolami
KIUS Extra Brut – Az. Agr. Bio Marco Carpineti
La musica
KAROL DJ American Boy
ALESSIA CELIO La Voce